Как карта зарубежного банка помогает экономить в путешествиях россиянам?

За последние годы стоимость отдыха за границей для россиян значительно увеличилась. Это связано как с экономическими изменениями, так и с политическими ограничениями. По данным аналитиков, средняя стоимость зарубежных поездок выросла примерно на 20-30% в результате колебаний обменного курса и увеличения цен на авиабилеты и проживание.

Путешествие — это прекрасная возможность исследовать новые культуры и отдохнуть. Но для того, чтобы сделать этот процесс более приятным, хочется сделать его более доступным. 

Одним из способов значительно сократить расходы за границей является использование карты зарубежного банка. Сервис Cardlist, предлагает россиянам удобный способ получения и пользования такими картами. 

В чем же преимущества использования карт иностранного банка от Cardlist во время путешествий?

Отсутствие комиссий за конвертацию

Обычно при совершении покупок или снятии наличных в иностранной валюте с карт российских банков взимается комиссия за конвертацию. Карта зарубежного банка позволяет проводить транзакции в местной валюте без дополнительных комиссий, что существенно экономит средства.

Более выгодный курс валюты

Карты иностранных банков часто предлагают более выгодные обменные курсы по сравнению с российскими банками. Это означает, что при каждой транзакции в иностранной валюте вы экономите на разнице курсов. Причем экономия на разнице может быть достаточно внушительной, в зависимости от валюты. 

Широкая приемлемость за рубежом

Карты международных банков повсеместно принимаются за границей. Это значительно упрощает процесс покупок и бронирования в отелях и ресторанах. Это особенно актуально в Европе и США, потому что там предпочтение преимущественно отдаётся безналичным расчётам.

Безопасность средств

Использование карты иностранного банка повышает безопасность ваших средств. В случае утери или кражи карты, заморозка средств и выпуск новой карты обычно происходит буквально в несколько кликов.
Этого, к сожалению, нельзя сказать пор наличный расчет. Так как утерянные деньги почти невозможно отследить и найти, даже если вы обратились в местные органы.

Услуги Cardlist

Cardlist облегчает процесс получения и использования карты иностранного банка. 

Cardlist предоставляет поддержку на каждом этапе — от выбора карты до решения возможных вопросов во время путешествий. Важным преимуществом является то, что Cardlist предлагает карты, которые оптимизированы под потребности российских путешественников, обеспечивая наилучшие условия для экономии и удобства.

Использование карты зарубежного банка от Cardlist может стать выбором в пользу экономичных и комфортных путешествий за границей, позволяя вам не только экономить деньги, но и наслаждаться поездкой без лишних хлопот.

Оставить заявку на оформление иностранной карты можно на нашем сайте.

 

Оставьте заявку прямо сейчас

    Выберите услугу
    Купить сертификат
    Карта банка Киргизии
    Карта банка Армении
    Карта к электронному кошельку (Турция)
    Карта банка Казахстана
    Карта банка Казахстана (от 3 290 ₽/мес)
    Счет в Турции (+карта)
    Компания, счет в ОАЭ
    Карта банка Киргизии
    Карта банка Армении
    Карта банка Казахстана
    Счет в Турции (+карта)
    Подбор недвижимости за рубежом
    Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с Договором
    Даю согласие на получение звонков и сообщений рекламного, сервисного и иного характера